Что едим за неделю. Суп грибной. День пятый

Живу в Перу. Действующие лица: Марина — автор блога. Хорхе — мой гражданский муж.

Продолжение недельного обзора по питанию в перуано-русской семье.

В эту ночь спала плохо, сны ужастики, проснулась разбитой. Хотелось сладкого и поменьше двигаться. Решила, что на завтрак будет овсяная сладкая каша.

Состав: овсянка, изюм, сушёная ягода, корица, гвоздика, овсяное молоко, яблоко.

Одно время готовили эту кашу часто, потом она приелась и мы переключились на другое.

Ещё съела тост, который ем три раза в год. Видимо, совсем плохая была)) Эти тосты для себя покупает Хорхе, мне они не очень нравятся.

С кашей на завтраке был сыр, у каждого свой.

В этот день у нас был назначен визит к стоматологу, поэтому пришлось сократить время обеда. Сварила грибной суп из белых сухих грибов.


Грибы привезла из России, здесь таких нет. Везла и боялась, как бы не заставили выкинуть. Нигде не смогла найти информацию, можно ввозить сухие грибы или нет. Знаю, что фрукты нельзя.

Грибы покупала на вес. На всякий случай запаяла их в полиэтиленовый пакет, а невестка на работе распечатала бумажку с информацией предприятия. Как будто я их уже купила в заводской упаковке.

Но когда везёшь грибы, от чемодана стоит грибной аромат, несмотря на то, что грибы в полиэтилене из нескольких слоёв.

Так я не поняла, можно ввозить или нельзя, но меня не задержали. В этом году время от времени варю вкусный грибной суп. Хорхе понравился вкус белых грибов.

Другие блюда из меню обеда вам уже знакомы, и их можно посмотреть на фотографиях.

Несмотря на то, что время обеда пришлось сократить, мы не смогли отказаться от традиции чаепития. Я опять перерабатывала переспевшие бананы и приготовила печенье.

Хорошо что Хорхе это печенье нравиться. Оно начало поедаться еще до начала фотосессии.

После обеда поехали к дантисту. Машину оставляем на стоянке магазина. Чтобы не платить за парковку надо купить продуктов, что мы и сделали. Я докупила то, что подошло к концу: яйцо, артишоки консервированные, орех пекан, финики, шампиньоны, душица, баклажан, салат листовой кочанный, яблоки, бананы, авокадо, кинза и к чаю маленькие паннетоны.

Смузи перенесла с обеда на полдник . Для меня это был ужин.

Зуб делали с анестезией, половина лица было обездвижено, и единственное что я смогла, это выпить смузи через соломинку.

Состав смузи для меня: ананас, папайя и льняное семя. Лен дает сытность, и после такого смузи я до утра не хочу есть.

Для Хорхе вместо льна положила голубику. Я ее тоже люблю, но сейчас пока не могу есть.

Меню для Хорхе: куриная грудка, шампиньоны, лук, эмолиенте и печенье, которое осталось с обеда.

Третий день: Что едим за неделю. Спаржа, брауни, кукуруза. День третий

Четвертый день: Что мы едим за неделю. День четвертый

Пятый день : вы сейчас находитесь здесь.


Давно ездим с приятелем на рыбалку на лодке. Обследовали различные акватории нашей местной реки. Рыба то клюет, то нет со дна, это уже как п...
Среди огромного разнообразия видов рыб лещ занимает особое, почетное место. Оно и неудивительно – рыбы вырастает до больших размеров, распро...
Давно не освещала тему уборки. Сейчас мы без помощницы.Наблюдаю за соседями в доме напротив, у многих домработницы живут постоянно и, конеч...